توؤم هناياا
انتبه انته غير مسجل

عليك التسجيل بي المنتدي حتي تكون من اصحاب المنتدي
بعد التسجيل تائتي لك رسالة علي الايميل فعل حسابك بي المنتدي منهاا

سجل الان ولا تتردد
توؤم هناياا
انتبه انته غير مسجل

عليك التسجيل بي المنتدي حتي تكون من اصحاب المنتدي
بعد التسجيل تائتي لك رسالة علي الايميل فعل حسابك بي المنتدي منهاا

سجل الان ولا تتردد
توؤم هناياا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحــن لسنا الافضل..ولكننا نحترف الإبدآع والتميز..أهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style> .ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff} .IslamicData { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none} >
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
   
                  
              

   
                  
              

 

  بامية باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 117
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

  بامية باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: بامية باللحمة المفرومة      بامية باللحمة المفرومة   Emptyالخميس ديسمبر 30, 2010 3:11 pm


[img]  بامية باللحمة المفرومة   Get-eqbd7kbj[/img]



نحط اللحمة المفرومة في الطابي بدون ما نضيف لها زيت لانها مع التقليب يطلع منها زيت تلقائي

نضيف البصل المفروم والثوم المهروس مع الزنجبيل المبشور والفلفل الاخضر الحار المقطع صغار


نحرك ونحرك ونضيف البامية الصغيرة المنظفة( يفضل تكون البامية صغيرة طعمها احلى والذ)

نحرك ونضيف طماطة مفرومة مع ملعقتين معجون طماط

والبهارات (ملعقة صغيرة ليمون اسود بودرة + فلفل اسود + ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة + ثوم بودرة)

نستمر في التحريك

نضيف كوب ونص ماي مغلي ونحط الملح ونخليه يطبخ على راحته



يقدم مع الخبز او الرز الابيض


انا سويت الاثنين خبز الصاج عالكيف




ماشالله لذييييييييييذ




جربوه لايفوتكم


( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*بكاء الورد*..*.¸. ´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://twaam.roo7.biz
*~بكاء الورد~*
Admin
Admin
*~بكاء الورد~*


المساهمات : 422
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
الموقع : بي قلبي الشارع التاني مقابل الرئتين

  بامية باللحمة المفرومة   Empty
مُساهمةموضوع: مشكور     بامية باللحمة المفرومة   Emptyالخميس يناير 06, 2011 2:50 pm

مششكورررررررررررر


بجد كتير زوءؤء


يسلامو

دمت بود

تحياتي
بكاء الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
توؤم هناياا :: مواضيع القسم الجديده ».{ آلقسـ๑ـ الـأدبي}.« :: ».{ آلقسـ๑ـ الـأجتـ๑ـآعيّ }.« :: يلآ نعيشے الأطبآقْ ۈٍالمأگۈٍلآتْܔܔ-
انتقل الى: