توؤم هناياا
انتبه انته غير مسجل

عليك التسجيل بي المنتدي حتي تكون من اصحاب المنتدي
بعد التسجيل تائتي لك رسالة علي الايميل فعل حسابك بي المنتدي منهاا

سجل الان ولا تتردد
توؤم هناياا
انتبه انته غير مسجل

عليك التسجيل بي المنتدي حتي تكون من اصحاب المنتدي
بعد التسجيل تائتي لك رسالة علي الايميل فعل حسابك بي المنتدي منهاا

سجل الان ولا تتردد
توؤم هناياا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نحــن لسنا الافضل..ولكننا نحترف الإبدآع والتميز..أهلا وسهلا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
style> .ft11 {FONT-SIZE: 12px; COLOR: #ff0000; FONT-FAMILY: Tahoma,Verdana, Arial, Helvetica; BACKGROUND-COLOR: #eeffff} .IslamicData { font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10pt; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none} >
أوقات الصلاة لأكثر من 6 ملايين مدينة في أنحاء العالم
الدولة:
   
                  
              

   
                  
              

 

 هذي طرقة برياني هندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانسي حسين
المشرفون
نانسي حسين


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 32

هذي طرقة برياني هندي Empty
مُساهمةموضوع: هذي طرقة برياني هندي   هذي طرقة برياني هندي Emptyالإثنين مارس 14, 2011 9:10 am

المقادير

أرز بسمتي طويل الحبه مسلوق نصف سلقه

خضار مشكله مثلجه

لحم هبر أو دجاج أو ربيان

للصلصة

1/2 شدة كزبره خضراء

4 فصوص ثوم

بصله كبيره

1/4 حبة زنجبيل طازج

حبة طماطم طرية

ملح / فلفل / 2 ملعقة كاري / 2 ملعقة جارام مسالا / 2ملعقة تندوري مسالا

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي / 1 كوب ماء / ملعقة معجون طماطم

الطريقة


يسلق الدجاج منزوع الجلد أو اللحم ، تخلط مقادير الصلصة في الخلاط وإذا حسيتي إنها

ثقيله جدا خففيها بشوية ماء ولكن لاتجعليها خفيفة جدا .

في إناء الطبخ ضعي القليل من الزيت وحين يسخن أضيفي نصف الصلصة واحتفظي

بالباقي جانبا ، ثم قلبيها قليلا ثم أضيفي اللحم أو الدجاج أو الربيان وقلبي جيدا واتركيهم

على نار هادئه لمدة 5-7 دقائق .

أحضري الاناء الذي ستطبخين فيه الارز ثم ضعي ملعقه من الزيت ، اخلطي الارز مع الخضار

المسلوقه وأضيفي نصف الكميه الى الاناء ثم ضعي اللحم أو الدجاج أو الربيان ثم أضيفي

باقي الارز . ولتحصلي على ألوان جميله اخلطي ملعقة صغيره من لون البرتقال مع قليل من

الماء ورشيها بشكل دائري فوق الارز ثم اخلطي ملغقة صغيره من بودرة التندوري مع قليل

من الماء ورشيها بشكل دائري ثم انقعي الزعفران في ماء الورد ورشيه في دائره ثالثه

فوق الارز فتحصلي على ثلاث دوائر باللون الاصفر والبرتقالي والاحمر وعند التقديم اخلطي

الارز فتحصلي على مزيج رائع من أربع ألوان زاهيه(الابيض والاصفر والبرتقالي والاحمر).


وبالعافيه عليكم ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هذي طرقة برياني هندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
توؤم هناياا :: مواضيع القسم الجديده ».{ آلقسـ๑ـ الـأدبي}.« :: ».{ آلقسـ๑ـ الـأجتـ๑ـآعيّ }.« :: يلآ نعيشے الأطبآقْ ۈٍالمأگۈٍلآتْܔܔ-
انتقل الى: